欢迎来到百灵网
        用户名:
        密码:
        在线投稿及合作咨询QQ:1151150531

        【山水情境】为了你们的到来,金海湖已经准备了七千年

        2017-06-06 09:41:36责任编辑: 百灵002来源: 中国旅游新闻网 点击: 次

        有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站 www.topgunchen.cn    5月24日由山水文园集团主办,北京金海湖国际旅游度假区、山水美术馆承办的“山水情境—首届金海湖国际雕塑展”在北京金海湖国际旅游度假区盛大开幕,开幕仪式上众多领导、艺术家、雕塑家纷纷到场祝贺。

          

         

          本次开幕仪式荣幸的邀请到了山水文园集团董事局主席李辙先生,山水文园集团副总裁、金海湖投资集团总裁李晓东先生,山水文园集团策研院副院长邓延昀女士以及集团公司有关部门和相关单位负责人。

          同时,首届金海湖国际雕塑展策展人著名艺术批评家杨卫老师,艺术家巴拉特、高孝午、胡柯、蒋佑胜、丽金、刘若望、柳青、罗氏兄弟、刘永刚、潘凯、任戎、 沈敬东、史金淞、苏志杰、吴梁焰、岳敏君及其他特邀艺术家们也来到现场,见证本次国际雕塑展的开幕。

          

         

          艺术家乘坐兰高、公主号游艇抵达壹号酒店

          

         

          

         

          山水文园集团董事局主席李辙先生乘坐直升机抵达?;?/p>

          

         

          山水文园集团董事局主席李辙先生在临湖餐厅与参展艺术家交流

          开幕仪式上,国际雕塑展策展人著名艺术批评家杨卫老师,山水文园集团策研院副院长邓延昀女士,山水美术馆馆长孙越女士,山水文园集团董事局主席李辙先生先后为本次雕塑展致辞。

          其中山水文园董事局主席李辙先生的致辞让大家印象深刻,他表示,为了你们的到来,金海湖已经准备了七千年!艺术是人类的灵魂,是传承,是平台,是文化,是全人类的财富,世界各地文化有差异,但是艺术是相通的,举办这次雕塑展,也是为了让更多人看到艺术作品,欣赏艺术,有美的享受。

          

         

          七千年前,金海湖地区生活着上宅部落,考古学家在这里发现了上宅部落雕塑作品:石猴和陶猪,因为这次雕塑作品的现世,整个雕塑史向前提前了一千年??梢运?,七千年前,金海湖就与雕塑结下了不解之缘。首届金海湖国际雕塑展,是跨越了七千年的文化传承。

          

         

          山水情境——首届金海湖国际雕塑展呈现出了当下中国当代艺术领域最具代表性的雕塑艺术家在各自艺术创作探索的各个精神维度,而将他们集中在一起,也基本可以反映出中国当代艺术雕塑艺术创作的整体视觉形象。

          

         

          游客参观雕塑展拍照留影

          参展雕塑题材丰富、材质多样、制作精良,全部陈列于碧波花园岛内相关区域,5月24日起在金海湖国际度假村内对游客开放免费参观,将持续到11月底,成为金海湖畔又一极负盛名的景观标志,为国内外游客带来一场丰富的视觉盛宴。

          

         

          行车路线:京平高速夏各庄(北部货运通道)出口驶出,出南太务收费站遇红绿灯左转到头,至丁字路口右转,遇第一个红绿灯左转,见红绿灯右转上平蓟路,直行约7公里到达金海湖游艇会。

          自驾上山路线:从金海湖游艇会沿盘山公路上行约6公里,过红石坎村东侧小桥,于紫气东来大牌楼右转,继续行驶约3公里见保安亭右转500,即可到达度假区停车场。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531
        买稳妥就上我们保稳妥网站 |
      • 东软HCM &SEAS产品巡展启动 为“人与资产”管理提供有利参考和路线 2018-05-21
      • DIY微评测(23):超频三 东海争霸评测 2018-05-21
      • 达州大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师笔试总成绩排序、资格复审人员名单和部分招聘岗位调整的公告 2018-05-21
      • 我的恐龙AR游戏带你体验真实侏罗纪时代[多图] 2018-05-21
      • 县财政局:运行“精准扶贫APP”压实干部帮扶责任 2018-05-20
      • 解析活性炭能除甲醛吗? 2018-05-20
      • 索尼Z3突破在即 刷新你的“手机观” 2018-05-20
      • 【神舟笔记本论坛】Hasee笔记本论坛 2018-05-20
      • 北京发放首批自动驾驶路测临牌 2018-05-20
      • 江西:安福县旅游快速通道工程项目部狠抓隐蔽性工程质量 2018-05-20
      • 项目前期经理招聘,项目前期经理招聘信息 2018-05-20
      • 独乐乐不如众乐乐 终结者2雇佣系统嗨翻吃鸡战场 2018-05-20
      • iPhoneX单机手游自动存档怎么删除 2018-05-20
      • 纺织机械机器换人真的是产业发展必然趋势? 2018-05-20
      • 歌丝琪品牌女装加强合作协助 共创美好未来 2018-05-19