草莓28首页
        欢迎来到百灵网
        用户名:
        密码:
        在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 国内

        “泉城”济南首条地铁全线贯通

        2018-04-25 14:31:09责任编辑: 冯海玲来源: 人民网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn  

           人民网济南4月24日电(记者史家民)4月24日,由中国铁建十四局集团承建的济南轨道交通R1线风井——大杨庄站盾构区间顺利贯通,至此,具有2000多年历史的古泉城济南首条地铁线实现全线“洞通”,为R1号线早日通车奠定了坚实基础,将对促进济南市乃至山东省新旧动能转换发挥巨大作用。

          据了解,济南地铁R1线南起池东站,途经园博园、大学城北至演马庄西站,全长26.1千米。全线分为地上段和地下段,其中地上段长16.2千米,过渡段长0.2千米,地下段长约9.87千米。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1151150531

        上一篇:一季度能源结构低碳转型持续进行

        下一篇:没有了

        草莓28官网 | 草莓28平台 |