草莓28首页
        欢迎来到百灵网
        用户名:
        密码:
        在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > IT

        趣头条接入简媒新媒体运营平台 赋能自媒体内容分发

        2018-05-07 13:22:36责任编辑: 百灵002来源: 飞象网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn    移动资讯APP趣头条在内容资讯领域中发展迅猛,除了创新模式外,另一个重要原因是趣头条对自媒体作者和原创内容的重视。为提高内容分发效率,充分赋能自媒体作者,趣头条目前已接入包括简媒在内的多家新媒体运营平台。

          

         

          随着自媒体平台的增多,为了获取更多的关注和曝光,自媒体作者往往会用同一账号在多个平台注册,并将自己创作的内容同时分发在这些平台,目前“一稿八发”、“一稿十发”几乎成为自媒体分发的标配。

          自媒体作者创作一篇原创文章,往往需要经历寻找选题、查找背景资料、采访、拟写大纲、行文、修改等一系列过程,往往需要耗费大量时间,但这部分的时间是可以产生价值的。而在内容创作完成后,如果需要在十来家自媒体平台逐一上传内容、排版、发布,这又将需要花费大段时间,但这部分的工作相对而言是可以被优化、压缩的。

          为此,新媒体运营平台应运而生。只需要在一个平台,比如说趣头条自媒体平台上上传内容,进行排版,随后通过新媒体运营平台整合的多平台一键分发功能,达到快速分发的效果。如此不但可以大大的提高新媒体行业整体运营效率,为创作者节省时间,安心创作。更能促进互联网信息流通,使每个平台都有充分内容得以展示,以此发挥机器算法的优势,实现千人千面。

          趣头条与简媒等新媒体运营平台的合作,是在寻求一种双赢的模式。自媒体作者提升整体的创作效率,节约时间;行业各平台增加内容丰富度,以提供更完善的内容服务。

          自成立之初,趣头条便十分重视内容体系的构建。为给趣头条自媒体平台中的内容创作者提供良好的创作环境,趣头条在鼓励原创的同时,对抄袭、伪原创、旧闻重复、涉嫌广告、低俗色情、内容缺失拼凑等违规行为将严惩不贷,将根据作者及内容的违规程度,对相关账号及内容进行驳回不收录、删除内容、扣除分值、冻结账号等处理。趣头条每周一都会对上一周违规账号的处理结果在趣头条自媒体平台首页进行公示。

          对于不良信息的集中整治和重点清理是内容资讯行业不容忽视的重点工作,行业内的APP产品可以百花齐放,但在对内容质量的把控上需要达成共识、形成合力。内容质量和分发效率的协同提升,才是行业健康发展的两个着力点。

         

         

         

         

        来源:http://www.cctime.com/html/2018-5-6/1380622.htm

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |