草莓28首页
        欢迎来到百灵网
        用户名:
        密码:
        在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 国际

        智利推儿童牙齿?;ぴ硕?用诗歌绘画“种植微笑”

        2018-05-08 17:17:09责任编辑: 吕晓乐来源: 中国新闻网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn    中新网5月8日电据南美侨报网报道,近日,智利圣地亚哥的首都大区西部卫生服务中心推出一项“种植微笑”运动,该活动通过一本由故事和诗歌组成的免费图书,以更生动方式向孩子们宣传?;ぱ莱莸闹匾?。

          据报道,这本书的名字为《乳牙》,由智利作家贝纳尔蒂塔·乌尔塔多(BernarditaHurtado)撰写。她说:“将文学、绘画和口腔卫生进行良好结合,是个很好的主意。与简单的海报或三联画相比,它更具吸引力。”

          这场运动的主要目标是让智利2岁至5岁儿童了解口腔健康的好处,让他们重视对自己牙齿的清洁和?;?。这本书将在圣地亚哥首都大区的15个城市的400个教育机构免费发放。同时,负责机构还会发放大量儿童牙刷。

          报道称,《乳牙》这本书自去年问世后,曾出现在多家医院、书店和儿童活动上,成功吸引了首都大区卫生机构的关注,他们希望可以扩大图书的影响力?;垢涸鹑死滓贡硎荆?ldquo;从小教育孩子注重口腔健康,让他们很早了解了这个问题,并加以重视,长大后就会露出更加灿烂的笑容。”

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |