有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531

        点滴身边:特别的爱给特别的你,亲情永远不会迟到

        2018-05-11 14:26:51责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击: 次

        有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站 www.topgunchen.cn    谁言寸草心,报得三春晖,又是一年一度的母亲节,不论你身在何方,永远是她们心中最惦记的人,那么在这个充满温馨的日子里,请对她们说声谢谢。特别的爱给特别的你,在这个母亲节来临之际,点滴身边同样上线了精彩的活动,献礼天下的慈母。

          5月13日至5月17日,出借人单笔出借定期宝,每满指定金额,即可得到对应的现金奖励,累积出借每满5万元,即送200元京东卡一张,对出借人朋友来说可是一笔不小的收获。

          

         

          当问到为什么在这个特别的日子企划这种活动时,点滴身边的运营同事这样说道:

          大部分人,人生中的第一财富应该是妈妈给的,哪怕是几毛几分,那时候对我们来说都弥足珍贵,甚至每次妈妈给的零花钱都悄悄存进自己的存 钱 罐,是妈妈教会了我们人生的第一次理财,存下了人生的第一笔财富。虽然我们现在都长大了,但不会忘了小时候的时光,那么上线此次活动,也是希望出借人朋友在积累财富的同时,会想起妈妈,珍惜时间珍惜亲情。

          

         

          母爱是种责任也是一种力量,女子本弱,为母则刚,,在母亲节这个特别的日子里,我们也该看到社会上这类特别的“母亲”:她们没有完整的家庭,她们收入微薄,生活拮据甚至在养育孩子同时还与病魔缠斗,她们是单亲妈妈,也是最需要温暖与呵护的人。

          

         

          懂她的辛酸,更懂她的坚强,为了给社会上的单亲妈妈带来帮助,点滴身边 “以母之名,为爱出发”的公益活动还在进行中。

          如果你身边有这样的单亲妈妈,请帮助他们看到点滴身边,在点滴身边会对符合条件的单亲妈妈进行帮扶,通过对单亲妈妈的礼品、工艺品等进行统一采购,并签订采购协议,作为平台定制公益小礼品,帮助她们改善生活条件,实现家庭增收。同时点滴身边呼吁全体社会爱心人士伸出援手,给更多单亲家庭带来希望。

          特别的爱给特别的你,亲情永远不会迟到,你陪我长大,我陪你变老。值此母亲佳节,点滴身边祝愿天下的母亲,身体健康,节日快乐!

         

         

         

         

        来源:http://money.china.com/stock/jjzc/201805/11/515095.html?qq-pf-to=pcqq.c2c

        声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立??;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

         

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站网址 | 有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站平台 |
      • 投资客败得很惨!北京这类房产成交大减90% 2018-07-16
      • 辣木热区帮助农民增收的潜力股 2018-07-16
      • 人社部称养老金当期发放没问题 2018-07-16
      • 乡村“非遗文化过大年” 2018-07-16
      • 辽宁:电商成为精准扶贫的“利器” 2018-07-16
      • 秦陵兵马俑出土15秒后变色 40年内无人敢挖 2018-07-16
      • 项城市人民政府公众网 2018-07-16
      • “三不朽”标准看,孔子、王阳明和曾国藩哪个最达标? 2018-07-16
      • 四十以后病找人!中年人五不原则保健康 2018-07-16
      • FIFA 16手机版下载|FIFA 16 安卓版v3.2.113645带数据包 2018-07-15
      • 墨迹天气手机版2017免费下载|墨迹天气 安卓版v7.0502.02 2018-07-15
      • 《皇图》52pk专属礼包 2018-07-15
      • 8.0测试服BUILD26624号补丁 各大职业天赋与技能改动 2018-07-15
      • 重庆市国土资源和房屋管理局 2018-07-15
      • 企业名称或将不能随意使用“中国”等词 2018-07-15