草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 生活

        全省农机深松整地及智能检测推进现场演示会

        2018-05-11 15:18:16责任编辑: 百灵002来源: 城视网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn    4月11日,山东省农机深松整地及智能检测推进现场演示会在兖州召开。100多人观摩了深松机械实地操作情况。

          参加演示会的众多机具之中大华宝来品牌的折叠式深松机吸引了众多人员的眼球,该机具配备的是硼钢材质偏柱式曲面深松铲,在作业时不打乱土层、不翻土的情况下可实现25-55公分的深松深度。该机采用液压折叠设计,与200马力以上拖拉机配套不仅具备宽幅作业、窄幅运输的功能,还实现了一分钟一亩地的作业水平。合理的三排梁框架结构和50~55公分的铲间距,可适用于不同质地及有大量秸秆覆盖的土壤进行作业,避免堵塞提高机具通过性。

          其中还有一款与众不同的机具也是来自“大华宝来”品牌的深松机,配备的是10套一体式的翼型犁铲,其样式犹如鸟儿的翅膀。单铲的耕作幅度设计35厘米。现场是幅宽3米的机具配套210马力拖拉机,实现了30公分深度的深松,彻底打破了犁底层。其一体式的翼型犁铲还具备防过载?;すδ?在作业时避免了地下土层石块、树根等障碍物带来的损坏。是目前国内高端的深松机具也是国家大力补贴的深松整地产品。

          据数据显示,多个省份对比试验,通过深松整地,可使小麦亩增产50公斤、玉米亩增产100公斤左右,平均增产10%左右。农机深松整地是促进粮食稳产增产、增强农业综合生产能力的有力措施,也是提升利用效率、提高耕地质量、改善生态环境、推动农业可持续发展的有效途径。

          观摩活动结束后,与会人员到山东大华机械有限公司参观考察并深入车间了解产品生产情况,先后参观了下料车间、智能涂装车间、自动机器人焊接工作站、机具总装车间,对公司技术创新、管理创新和智能制造方面给予了高度评价,对公司耕整地机械及种植施肥机械等农机产品的加工工艺给予了高度认可。

          企业参观结束后,在圣德国际酒店召开了深松工作交流会议,省农机局韩永平就做好2018年农机深松工作作出安排和部署;省农机局主任科员杨茹莎对农机深松作业补助有关政策进行了解读

          

         

         

         

         

        来源:http://www.chengshiw.com/qiye/2018/970119.html

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |