草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 财经

        连续六年实力夺金 浦银安盛荣膺“金基金奖”两项殊荣

        2018-05-11 15:39:55责任编辑: 百灵002来源: 中华网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn    近日,由上海证券报主办的“金基金奖”评选结果揭晓。浦银安盛基金长期投资能力获得业界高度认可,一举摘得“基金20年‘金基金’债券投资回报基金管理公司”大奖,旗下浦银盛世精选斩获了“金基金·三年期灵活配置型基金”,这也是浦银安盛基金连续第六年在“金基金”评选中收获奖杯。作为业内最有公信力的基金奖项之一,金基金奖评选历来秉持公开、公正、客观、权威的宗旨,注重基金业绩的长期性、一致性表现。

          肩负“为投资者带来持续回报”的行业使命,怀揣“成为一家领先的现代资产管理机构、多元化的财富管理平台和专家型的学习组织”的美好愿景。浦银安盛基金一步一个脚印,踏踏实实履行受托责任,不断铸炼为客户创造价值的能力,用优异的业绩交出一份亮眼的成绩单。

          在固定收益投资方面, 浦银安盛基金堪称“固收实力派”,在债券投资领域中具有稳定的一流水准。业绩表现长期稳居市场前列,为投资者获取了良好的回报,包括幸福系列定开债基等产品已在业内形成较好的口碑。凭借多年来在固收领域的深厚积淀和稳健表现,浦银安盛基金也多次荣获债券投资能力奖项。在权益投资领域,浦银安盛基金也突破不断,业绩表现相当抢眼。海通数据显示,截止一季度末,公司旗下权益类产品今年以来平均收益率居行业前五,最近五年平均回报居行业前五分之一水平。公司旗下云集了多只获得海通证券、银河证券五星评级的基金产品,可谓星光熠熠,为投资者带来了稳健的回报。

          靓丽的成绩单背后,是整个投研团队的苦练内功和精耕细作。浦银安盛基金着力提升前瞻性的研究能力,形成了自上而下的宏观研究策略和自下而上的股票精选策略相结合的原则。公司为优化投研体系做了大量扎实有效的基础工作,打造了一支拥有共同的投资理念,具备长跑者精神的投资团队。

          今年是中国基金业成立的弱冠之年,纵观行业二十载,国内证券市场行情复杂、震荡频繁,都对基金管理人形成了不小的挑战。凭借着稳扎稳打的向上力量,浦银安盛基金的发展近年来实现“加速度”,总体管理规模稳步提升,其中公募管理规模跻身千亿军团行列,以蓬勃之姿跻身行业星图中的一颗亮眼恒星。

         

         

         

         

        来源:http://finance.china.com/list/11173296/20180511/32400959.html

        声明:百灵信息网作为信息内容发布平台,页面展示内容的目的在于传播更多信息,不代表百灵信息网网站立??;如您浏览百灵信息网网站或通过百灵信息网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,百灵信息网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。

         

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |