草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 教育

        富语堂CPA全力支持考研福利大放送

        2018-05-11 15:47:18责任编辑: 来源: 财经新闻网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn    3月13日,富语堂教育发布了最新春季CPA周末班课表,全国各地近四十个百人上课的班级,不仅彰显着富语堂学员人数的众多,更体现了富语堂不计成本为学员开课的教学理念!

          为了学员能更好地学习课程,富语堂不仅高薪聘用名师授课,更是在课堂的方方面面为学员服务到最细致。

          上课前,会提前三天给上课的学员发送开课通知,提醒他们上课的时间地点和科目。

          

         

          每次上课前十名到达的学员,富语堂还准备了肯德基早餐,以奖励学员学习的热情。

          

         

          不是前十名的学员,富语堂另外准备了面包糕点,以备没有吃早餐的同学果腹。并且不限量提供咖啡茶包,供学员上课提神。

          除了这些细节,富语堂教学部门将学习成绩优秀的学员挑选出来,成立了学管师团队,并为每一位学员都配备了他的专属学管师,不仅让学员能随时随地解决学业问题,同时还帮助学管师提高学习和沟通能力!多角度地培养着学员!

          富语堂每个班级都会举办一次期中考试,让学员能准确地检验自己的学习成果,并且给考试第一名地学生颁发限量版口红作为奖励!

          

         

          不仅是考试第一名,每个班级的优秀学员和优秀学管师,富语堂都会颁发奖状和礼物,表示对他们本学期学习的肯定!

          

         

         

          在这次课表发布的同时,富语堂还宣布,开放校区作为考研学子的考研教室!

          众所周知,考研教室非常难抢,经常要6点起床去占座位,而且学校的教室座位小,采光也不好,完全不能和富语堂的校区学习环境媲美。富语堂这次不仅在周二至周五的早上10:00至19:00开放校区,还免费提供零食饮料,完全以开课的标准招待过来自习的学生,收到了很多学生的好评!

          

         

         

         

          “报名的时候以为富语堂只是一家培训机构,学了半年发现原来人家是真的用心做教育的!”学生这样的评价,是对富语堂在教学上的付出莫大的肯定!

         

         

         

         

         

        来源:http://www.cjnews.net/roll/topic/12310.html

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |