欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531

        侮辱被害空姐,二更食堂,你还有没有底线?

        2018-05-12 00:04:38责任编辑: 百灵001来源: 凤凰社会点击: 次

        有礼啦送礼网,最有构思的生日礼物网站 www.topgunchen.cn 原标题:侮辱被害空姐,二更食堂,你还有没有底线? 

        作者 柚子姐

        每次热点的来临,就是对自媒体的一次集体检验。

        21岁郑州空姐深夜搭乘滴滴顺风车惨遭杀害一事,成为这几天被讨论最多的话题。

        但是今晚的所有怒骂都从凶手转移到了一个毫无节操的自媒体上。柚子姐带你来看看,一个一心蹭热点,毫无节操和人性的自媒体吃相是有多么难看。

        尸骨未寒,二更这样毫无人性,消费死亡的做法真的是令人作呕。柚子姐正准备开骂的时候,翻了翻朋友圈放下心来。这世上总算有良知和人性的还是绝大多数。

        不是所有自媒体疯了,是一个叫二更的疯了。

        5月11日,二更食堂公众号置顶第一条发了有关被害空姐的蹭热点稿子,发现底下苗头不对,立刻把关键词改成污秽。注意,此时还在垂死挣扎只想改稿不删稿呢。后来发现,实在顶不住,犯了众怒,被迫删掉了稿件。奈何,互联网是有记忆的,不到半小时页面截图就传上了微博。

        不会写稿子就不要写,丢人现眼事小,毫无底线的蹭热点只会叫人怀疑枉为人类,为了流量连最基本的人性都丧失了。

        最激动人心的消息是,这个自媒体号在腾讯内容开放平台所发文章全部被拒绝,腾讯已经封掉这个号。在此,给腾讯内容平台的大大们点个巨大的赞!

        柚子姐今天一搜二更的公众号,有166个人关注了。写完这篇稿子再去搜一下,发现还有164个人在关注。真想跟这164个人说,取关吧,不是保智商,是保命啊。

        当然也有媒体人表示,二更的广告费又要涨了。柚子姐在此要劝劝各位金主爸爸,如果手里预算够多,可以选择比二更更加优质的头部自媒体,比如那谁谁和那谁谁。打广告也要看一下平台的格调,不要因为一支广告连累了自己家品牌。屎臭喷香水是没有用的,远离就好了。

        已经有网友表示了,只要二更做广告的产品肯定不买。金主爸爸们,你们自己看着办吧。

        当然,今天更可怕的还是这事,在凶手都没有追查到的时候,受害空姐的微博、抖音、豆瓣……所有她在网络上留下的信息全被一一扒出。

        虽然大家都是点蜡烛,表示遗憾,但是这种全民窥探毫无隐私的情形还是让柚子姐吓出一身冷汗。赶紧把自己微博上不够伟光正的内容全删除了。

        互联网时代,所有人似乎都活在楚门的世界里,聚光灯照不到的地方我们尚且有隐私可言。一旦灯光照在你身上,你几乎等同于没有穿衣服游走在世间。别说你家在哪里,父母是干嘛的,就是身上哪里有颗痣可能都能叫人发现。

        虽然网友并无恶意,但是柚子姐想想还是挺可怕的。你自己思考一下,换作是你,你心颤不心颤。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367
        买稳妥就上我们保稳妥网站 |
      • 东软HCM &SEAS产品巡展启动 为“人与资产”管理提供有利参考和路线 2018-05-21
      • DIY微评测(23):超频三 东海争霸评测 2018-05-21
      • 达州大竹县部分中小学校及幼儿园招聘教师笔试总成绩排序、资格复审人员名单和部分招聘岗位调整的公告 2018-05-21
      • 我的恐龙AR游戏带你体验真实侏罗纪时代[多图] 2018-05-21
      • 县财政局:运行“精准扶贫APP”压实干部帮扶责任 2018-05-20
      • 解析活性炭能除甲醛吗? 2018-05-20
      • 索尼Z3突破在即 刷新你的“手机观” 2018-05-20
      • 【神舟笔记本论坛】Hasee笔记本论坛 2018-05-20
      • 北京发放首批自动驾驶路测临牌 2018-05-20
      • 江西:安福县旅游快速通道工程项目部狠抓隐蔽性工程质量 2018-05-20
      • 项目前期经理招聘,项目前期经理招聘信息 2018-05-20
      • 独乐乐不如众乐乐 终结者2雇佣系统嗨翻吃鸡战场 2018-05-20
      • iPhoneX单机手游自动存档怎么删除 2018-05-20
      • 纺织机械机器换人真的是产业发展必然趋势? 2018-05-20
      • 歌丝琪品牌女装加强合作协助 共创美好未来 2018-05-19