草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 社会

        “空姐乘滴滴遇害案”进展:打捞人员发现一具尸体

        2018-05-12 00:05:20责任编辑: 百灵001来源: 凤凰社会点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn

        11日下午,打捞嫌犯的工作仍在进行。

        澎湃新闻(www.thepaper.cn)20时30分刚刚获悉,在郑州警方通报的杀空姐疑犯刘某华落水地点,警方组织的打捞人员已发现了一具尸体,疑似嫌犯,但还在打捞。具体确认还需要待打捞出来以后做DNA鉴定。

        滴滴平台11日发布消息称,自5月12日零点起,顺风车业务在全国范围内下线,停业自查整改一周;其他平台业务对全量司机全面审查,用一切手段清理平台上可能的人车不符情况;运营及客服体系全面整改。

        刘某华素描:总换工作,从小打架狠

        5月11日,郑州的天阴沉而粘湿。郑州市航空港区崔庄村,因为系空姐李某乘滴滴顺风车遇害案嫌犯刘某华老家,变得不再平静。村民们三五成群蹲或站在墙根儿,闲聊空姐乘滴滴遇害一案。村民们说,刘某华确实是这个村的,也住在这里,但不经常在家。村民们很少见刘某华,“仿佛这个人不存在一样”。

        直到案发被媒体报道,原来让村民头疼的刘飞(刘某华小名),变成了协查通报中的刘某华。

        有村民说,没想到刘某华会做出如此“伤天害理”的事儿。一位自称是刘某华长辈的村民说,刘某华小时候有些调皮,不过,刘某华长大后,他们接触的就不多了。

        目前,安置区留守的,主要是老人和孩子,年轻人多在附近工厂打工,或干脆去市里找活。

        “挣不了几个钱。”一位和刘某华差不多大的村民称,还是出去找活儿的人多,刘某华也是其中一个,但没见刘某华有过多长远的工作,总是换来换去。他们从小就认识,刘某华学习差,打架狠。

        另一位村民不喜欢刘某华,“没多大能耐还可嘚瑟”,有一次在酒桌上,两人因言语不合差点动手。

        如今在村里,只能找到刘某华88岁的爷爷。他觉得孙子“很不让人省心”:上学的时候不好好学习,初中就辍学了,长大后也不正经干,跑个车还是贷的款。爷爷说连他的养老金有时都被孙子偷领走了。

        刘某华的父亲曾接受媒体采访时称,其独子刘某华曾骑摩托车把人撞成重伤,赔了不少钱,至今还有四十万元外债。此外,儿子结婚后,和媳妇也不好好过,后来离了婚。

        许多村民说,刘某华的父亲很老实,没想到摊上这事儿,而刘某华的母亲脑子有些问题,“村里人都知道”。家人都没有稳定工作,日子过得很紧张。

        遇害空姐:人缘好,大学期间曾勤工助学

        5月10日晚,@平安郑州通报“空姐乘滴滴顺风车遇害事件”称,5月6日凌晨,21岁的李某珠在搭乘网约车途中被害,司机刘某华(男,27岁,郑州航空港区人)有重大作案嫌疑。经专案组调取事发地附近多路监控,顺线追踪,显示嫌疑人作案后弃车跳河,现警方正在相关区域全力搜捕。

        当晚,在酒店房间里,李某珠的父亲李先生一直叹息,期待能回到5月6日,在济南等待女儿回家。

        在李先生眼里,独生女李某珠外向,人缘好,非常听父母的话。案发后,女儿老家的同学获悉情况,多人于5月8日专门从济南赶到郑州看望李先生等亲属,其中一名同学还怀着身孕。

        李先生介绍,女儿读大学期间,为锻炼自己勤工助学,有时还卖点小商品。工作后的女儿也很孝顺,经常给家里买东西,从日常生活用品到各种东西。虽然已经工作,但乖巧的女儿有什么事都会与家里沟通,常给家里报平安。

        李先生和妻子最后一次与女儿通话,是在5月3日微信视频,“当时听她母亲说,她6号早上八点到济南”。

        李某的微信朋友圈,停留在5月5日,是在绵阳吃饭时发的照片。

        5月11日17时,在警方公布的刘某华跳河点附近看到,20多名水上救援队队员已展开水下搜寻,多辆警车停在打捞现场。20时30分许,澎湃新闻获悉,打捞人员发现了一具尸体,疑似嫌犯,但还在打捞。具体确认还需要待打捞出来以后做DNA鉴定。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |
      • 国家新闻出版广电总局关于推荐2016年第四批优秀国产纪录片的通知 2018-10-16
      • 商务部公告2018年第60号 关于对原产于日本、韩国、新加坡和台湾地区的进口双酚A反倾销措施进行期终复审调查的立案公告中华人民共和国商务部网站 2018-10-16
      • 新华网无人机“飞阅”长江之湖南篇——新华网——湖南 2018-10-16
      • “多想他早点好,早点回去抱抱妹妹” 2018-10-16
      • 世界自然遗产地梵净山寻求生态保护与旅游开发双赢 2018-10-15
      • 『传闻』泽尼特或与理光合作研发新款单反相机 2018-10-15
      • 全国中小企业股份转让系统 2018-10-15
      • Умный ход со стороны Китая! Иностранные СМИ: Китай снижает таможенные пошлины, что демонстрирует его решимость проводить политику открытости 2018-10-15
      • 国庆黄金周谨防四类骗局 开心过节也保钱包安全 2018-10-15
      • 美联储近10年来首次加息 我国有充足底气应对加息冲击 2018-10-15
      • 女孩乘滴滴遇害 嫌疑人已落网 2018-10-15
      • 最强CPU选购指南:这么选U永远不会被坑 2018-10-15
      • 辛识平:用法治正义守护英烈荣光 2018-10-15
      • 魔灵契约猫耳版本下载|猫耳游戏魔灵契约hd下载v1.3.20 安卓版 2018-10-14
      • 石家庄:动物园植物园开通直达公交车 ——中国新闻网河北 2018-10-14