草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 娱乐

        台湾女星礼服滑落走光 被狂拍露甜笑浑然不觉

        2018-05-12 00:16:15责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网娱乐点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn

        王思佳礼服滑落走光

        据台湾媒体报道,王思佳11日在微风之夜大走光,因为衣服滑下来,导致她胸部及两点完整都露出,全场媒体跟目击民众都惊呆了,但她当下完全不知自己已经走光。主持人黄子佼则说,他当下真的没发现:“如果我有发现,我一定会提醒她的,不会导致后面大家拍不停。”

        王思佳礼服滑落走光

        王思佳跟妈妈布兰妮出席第16届微风之夜,为电影《死侍2》站台,她穿着黑色蕾丝拼接马甲礼服,她一开始接受主持人黄子佼访问时,衣服还好好的,访问完拍照时,衣服就这样慢慢滑下来,让她当场大走光,闪光灯闪不停,成为全场焦点,而她本人完全不知情,黄子佼当时说了一句:“这照片也太诡异了吧。”但他受访表示,当下真的不知道。

        主持人黄子佼听闻此事后,非常吃惊,他说:“我没有一直盯人间胸口的嗜好,访问都是看眼神呀。”她走光时,全场闪光灯闪不停,媒体跟民众都狂拍,露点照可说外洩全世界,黄子佼哭笑不得说:“我以为是拍死侍呀。”他也表示遗憾,若他当场有发现,一定会帮忙提醒她。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |