草莓28首页
        欢迎来到百灵网 在线投稿及合作咨询QQ:1151150531
        您当前的位置: 草莓28 > 新闻 > 房产动态

        不是所有的商街 都叫作掘金财富商街

        2018-05-12 00:27:49责任编辑: 百灵001来源: 凤凰网点击: 次

        草莓28 www.topgunchen.cn ?随着住房市场的调控紧缩,商业地产成为投资客的心头好,许多人选择投资商铺,不仅是因为商铺本身具有保值、以租养贷的优势,更多的是商铺的高租金、高升值能力让投资客拥有可观的收益。 而商铺的租金高低不只是商铺价值的体现,也是一个城市发展的象征。济南龙湖新壹街[相册 户型]以全新力作,告诉投资客,不是所有的商街都可以叫作掘金财富商街,只有与城市共繁荣才能共生长。

        西城崛起 财富未来已来

        济南“西进”战略实施十余年以来,十艺节盛放,济南大剧院、济南“非遗园”、济西湿地、济南国际医学科学中心、济南市博物馆、济南会展中心等一系城市规划相继落地,西部新城日趋醇熟,城市配套逐渐完善!济南龙湖新壹街,乘城市发展快车道,在城市变革中提供财富新势力——财富商街,以稀缺站位市场。

        区域热土 城市价值起飞

        地段是城市发展的动力,亦是源源客流的保障。济南龙湖新壹街财富商街,位处西城区域发展热土。西客站交通综合枢纽的建成使用,M1/R1的规划建设,高速、高架的立体交通网络,国际医学科学中心的落地建设,产业集中,交通畅达,未来的西城将迎接城市价值起飞,而新壹街借势开辟西城财富领地,引领区域商业与财富升值。

        商圈醇熟 西部新城璀璨

        商业配套的级别决定着一个区域的都市级别,也预示着未来的城市发展前景。西部新城,以强大城市潜力,吸引宜家购物、麦德龙、奥特莱斯、迪卡侬、华谊兄弟文化影城、方特东方神画等世界级大牌进入,西部新城配套红利达到千亿级别,一个新的城市级商圈正在崛起。济南龙湖新壹街,以敏锐的商业嗅觉,打造掘金财富商街,在璀璨新城之上再造财富,以全新35m2起MINI临街餐饮铺领衔西城。

        济南龙湖新壹街,西城掘金财富商街,35m2起MINI临街餐饮铺,即将荣耀发售!

        详询:4008185005 - 82996

        温馨提示:本宣传资料仅为邀约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准,敬请留意最新资料。

        免责声明:
            以上信息均来自互联网,如您认为内容的真实性、准确性和合法性存在问题请与我们联系: QQ:1031734367

        草莓28官网 | 草莓28平台 |