喜运网

        Insert title here - 喜运网

        喜运网原创 | 喜运网平台 |

        当前位置:网站首页>>资讯>>国际
        叙媒:“叙利亚民主军”绑架30名平民
        发布人:系统管理员      信息来源:新华网      发布日期:2019-09-13 05:25:07      浏览次数:4916次

        喜运网 www.topgunchen.cn   新华社大马士革9月11日电 据叙利亚通讯社11日报道,叙库尔德武装主导的“叙利亚民主军”当天突袭了叙东北部哈塞克一街区,绑架30名平民。

          叙通社援引当地消息人士的话报道,“叙利亚民主军”武装人员当天包围了哈塞克省首府哈塞克市的哈什曼区,突袭该区数十所民居,并绑架了30名平民,其中包括多名老人,造成当地民众恐慌。报道称,有部分当地居民遭到武装人员殴打。

          “叙利亚民主军”主要由叙库尔德武装“人民?;げ慷印绷斓?,得到美国主导的打击极端组织“伊斯兰国”国际联盟支持。近年来,“叙利亚民主军”在叙北部和东部对“伊斯兰国”发起大规模军事行动,并夺取大片土地。目前,“叙利亚民主军”势力范围与政府军控制区大致以幼发拉底河为界。

          哈塞克省位于叙利亚东北部,与土耳其和伊拉克接壤。

        如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
        更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
        您看完此新闻的心情是
        点赞有0人与您观点相同
        资讯
        热点专题
        热点新闻
        Insert title here - 喜运网