喜运网

        Insert title here - 喜运网

        喜运网原创 | 喜运网平台 |

        当前位置:网站首页>>房产
        交通便捷、商业完善,济南南部投资价值逐步显现
        发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-18 08:08:09      浏览次数:4666次

        喜运网 www.topgunchen.cn   中秋小长假期间,济南再次迎来音乐盛典——“九如山耳立音乐节”,音乐节邀请了郑钧、品冠等知名音乐人到场,这也让济南南部再次进入到市民大众的视线之中。

          近几年,随着济南城市版图的不断扩张,相比较于济南东部、北部的奋勇突进,济南南部在“南控”政策的影响下一直没有新的版图扩张,然而细细品味过去的5年就会发现,鲜在媒体版面出现的济南南部一直都在努力修炼“内功”。与济南东,北部的开疆拓土不同,济南南部商业不断完善,交通不断提升,居住舒适度也在不断提高,已然成为济南最适宜居住投资的新地块。

          城市交通不断完善

          自2017年济南二环南路高架桥、顺河高架玉函隧道通车以来,济南南部彻底摆脱了出行依靠二环东路、二环西路、舜耕路,英雄山路几条南北纵向路的窘境,与二环东高架、二环西高架、顺河高架形成了高速便捷的交通网。居民出门即可直接上高速,实现了半小时全城通达。

          未来,在济南南部还有已经施工并即将完工的顺河高架南延工程,规划设计的轨道交通M2线??梢运?,过去曾经制约济南南部区域发展的交通因素,正逐渐成为南部最具竞争力的价值点之一。

          商业配套不断提升

          交通便捷带动了人口的增长,而人口的增长则带动了商业的进一步完善。

          位于济南南部的鲁能领秀城,在2000年左右就被媒体称为“江北第一大盘”。经历了十余年的发展,如今围绕着鲁能领秀城,鲁能先后开发了“鲁能漫山香墅”、“鲁能领秀公馆”等一系列产品,9月份,鲁能又推出了“鲁能美丽汇”商业综合体项目,首批办公及公寓产品目前正在认筹。如今在济南南城,随着万科山望、绿地新里城、中国MALL等一系列项目的加入,济南南部已经拥有了足够的人口基数。

          2017年,鲁能贵和购物中心投入使用,总建筑面积达到15万平方米。在其东面,绿地新都会商业项目也即将投入使用,配合已经在正式运营的阳光100商业综合体、中?;酚畛?,南部商圈群正在释放出巨大的吸引力。

          南部投资价值逐渐体现

          从过去市民口中单纯的“环境好”到如今便利的交通、完善的商业配套。济南南部苦练的“内功”终于有了丰厚的回报。随着国家房地产调控政策的不断深入,如今的济南南部区域价值正在逐渐体现并吸引了越来越多的济南市民的注意。2019年9月,位于南北康片区的鲁能项目率先发力,推出了“鲁能美丽汇营销示范区”。作为一个商业综合体项目,美丽汇在当下的市场环境下究竟能做到什么样的程度,值得各方的期待。

        鲁能美丽汇营销示范区

        鲁能美丽汇规划图

        如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
        更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
        您看完此新闻的心情是
        点赞有0人与您观点相同
        资讯
        热点专题
        热点新闻
        Insert title here - 喜运网