喜运网

        Insert title here - 喜运网

        喜运网原创 | 喜运网平台 |

        当前位置:网站首页>>资讯>>济南
        文博会看展更方便,停车场内支持ETC支付
        发布人:崔壮      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-19 09:48:18      浏览次数:2394次

        喜运网 www.topgunchen.cn   大众网·海报新闻济南9月18日讯(记者 张帆)第八届山东文博会将于9月19日至23日在山东国际会展中心举办。文博会期间,山东国际会展中心停车场开通停车场ETC缴费功能,并增设潮汐车道,保障车辆在出场高峰期快速出场。

          海报新闻记者今天从济南城市静态交通管理运营有限公司获悉,为缓解会展期间车辆出场较为集中的情况,山东国际会展中心停车场开通停车场ETC缴费功能,车辆可使用ETC快速出场。

          同时结合实际情况,在停车场现有五个出入口同进同出的前提下,分别加装一套出口识别设备,改造为潮汐车道,根据车流量情况,通过系统可调整车道进出口设置,同时加派人员配置手持终端设备应对突发状况,保障车辆在出场高峰期可以通过潮汐车道快速出场。

          为缓解会展期间停车场内人流量、车流量多造成的手机信号不佳产生的影响,济南城市静态交通管理运营有限公司在停车场内加装手机信号放大器,进行手机信号优化,保障停车场内手机信号正常接收。

          为保障车辆进入停车场后的行车安全,济南城市静态交通管理运营有限公司在停车场出入口车道及场内重点位置加装凹凸镜、减速带、隔离桩,保障车辆安全驶入驶出停车场,同时在停车场出入口位置加装车道监控设备、一键呼叫对讲设备,确保车主遇到紧急情况快速处理。

          同时,在停车场场内加装48台反向寻车设备、引导标识牌、二维码标识牌,提升车主在停车场内停车、找车的便利性和快捷性。

        如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
        更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
        您看完此新闻的心情是
        点赞有0人与您观点相同
        资讯
        热点专题
        热点新闻
        Insert title here - 喜运网