喜运网

        Insert title here - 喜运网

        喜运网原创 | 喜运网平台 |

        当前位置:网站首页>>资讯>>山东
        济南章丘三涧溪村的故事要拍电视剧啦!主创人员今天亮相山东文博会
        发布人:崔壮      信息来源:舜网      发布日期:2019-09-20 10:37:42      浏览次数:1997次

        喜运网 www.topgunchen.cn

          济南章丘三涧溪村的故事要拍电视剧啦!主创人员今天亮相山东文博会

          大众网·海报新闻济南9月19日讯(记者 张珈玮)第八届山东省文博会在山东国际会展中心启幕。由山东赤蓝影视、山东卫视传媒联合章丘区委、区政府等共同出品的山东省影视产业十三五规划重点影视精品项目,全面建成小康社会,建党100周年献礼大剧《我们的小康时代》剧组主创见面会同时举行。该剧编剧刘克中、制片人杨甲兵、导演王飞、演员王力可、陈逸恒、夏星、庞奕欣等悉数出席。见面会上,《我们的小康时代》女主王力可受邀成为济南市章丘区文化旅游形象大使,在今后的3年中,王力可将用自己的影响力为“大美章丘”在全国,全世界的推广做出自己的努力。

          据制片人杨甲兵介绍,《我们的小康时代》目前正在紧张的筹备当中,编剧刘克中是五个一获得者、央视热播剧《女儿红》编剧、前济南军区创作室作家;主演王力可是中国影视圈“正剧女王”,一个地道的济南姑娘,曾经在2017年中央电视台一套黄金时间播出的电视剧《春天里》、《索玛花开》、《女儿红》三部热播剧中出演女一号;主演陈逸恒、马仑、夏星等都是祖籍山东的演员;制片、造型化妆团队也大多是山东人;本剧的艺术对标原型,章丘三涧溪书记高淑贞更是山东济南章丘的典型人物。这将是一部山东人写山东事,山东人演山东人,山东影视创作团队讲述山东故事,向全国、全世界推广山东人新时代闯关东精神的一部具有时代烙印和鲁剧风格的电视剧。

          济南市章丘区三涧溪村党委书记高淑贞宣讲党的十九大精神,发挥基层党组织的凝聚力、向心力和基层党员的模范带头作用,治理乡村、改善民生、发扬民主、摒弃恶习,建设富裕、环保、和谐、文明,美丽乡村的事迹已经被人们所熟知。长篇电视连续剧《我们的小康时代》就是以高淑贞为故事原型,以基层党组织贯彻党的十八大、十九大精神的生动实践为历史背景,讲述了女党支部书记高云溪带领李铭泉、马伯如、孙梅梅等一批青年党员宣传践行十九大精神,发挥基层党支部堡垒作用和党员先锋模范作用,凝聚群众、发动群众、带领群众建设富裕、文明美丽社区、美丽乡村、融合、持续发展城乡经济,领跑村民追梦道路的故事。

          据记者了解,该剧目前是山东省影视产业“十三五”规划重点影视精品项目、国家广电总局2018—2022年重点电视剧选题、报送中宣部建党100周年重点电视剧剧目、报送国家“2019—2020年度走出去重点作品”。

        原标题:济南章丘三涧溪村的故事要拍电视剧啦!主创人员今天亮相山东文博会

        如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
        更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
        您看完此新闻的心情是
        点赞有0人与您观点相同
        资讯
        热点专题
        热点新闻
        Insert title here - 喜运网