喜运网

        Insert title here - 喜运网

        喜运网原创 | 喜运网平台 |

        当前位置:网站首页>>资讯>>济南
        补偿器更换完工 济南二环东路周边今冬供暖能力大提升
        发布人:系统管理员      信息来源:大众网      发布日期:2019-09-20 07:53:08      浏览次数:1057次
          齐鲁晚报9月18日讯(记者 张晓燕) 日前齐鲁晚报·齐鲁壹点记者了解到,由济南热力集团全资子公司汇通公司负责组织实施的二环东路补偿器更换项目已顺利完工。该项目顺利完成,可以极大提升二环东路周边居民今冬的供热效果。

        喜运网 www.topgunchen.cn   据了解,该项目是属于老管线路改造,于7月26日凌晨开始施工,为期50天。为不影响道路白天的正常通行,汇通公司采取限时施工的方式,利用深夜凌晨交通出行量最少的时间段,对二环东路进行补偿器更换,从22:30开始施工一直到凌晨4:30完成路面恢复,争分夺秒,加班加点,确保早高峰二环东路的正常通行。

          “该项目顺利完成,可以极大提升二环东路周边居民今冬的供热稳定,为附近居民解决了过去供热区域不均、供暖不稳的问题?!奔媚先攘畔喙馗涸鹑吮硎?在施工过程中,公司与设计院进行了多次协商,制定和完善施工计划,确定最优施工方案,克服重重困难,最终顺利完工,为今冬二环东路沿线居民的顺利用热打下了坚实的基础。

        如涉及版权问题,请作者持权属证明与本网联系。返回首页
        更多新闻,欢迎扫描上方二维码关注百灵网官方微信(beelink1998515)
        您看完此新闻的心情是
        点赞有0人与您观点相同
        资讯
        热点专题
        热点新闻
        Insert title here - 喜运网